Eric Clapton, The Lady In The Balcony: Lockdown Sessions (2 LP)

Стиль Blues Rock
Год 2021
Издание Фирменное издание
Номер в каталоге 602438372096
Format LP
Студия BUSHBRANCH/SURFDOG
Состояние (подкатегория) New
Состояние винила New

180 Gr. Black Vinyl Gatefold Edition

Классика Эрика Клэптона в интимной акустической версии. Эрик Клэптон вернулся с новым уникальным релизом «The Lady In The Balcony: Lockdown Sessions». В альбом вошли 17 песен, которые Клэптон записал со своими проверенными соавторами: Натаном Истом (бас, вокал), Стивом Гэддом (ударные) и Крисом Стейнтоном (клавишные). Музыканты подготовили акустические версии классики Клэптона, а также песни других исполнителей, в том числе блюзовые и кантри. Всем этим руководил давний продюсер Клэптона, обладатель Грэмми, Расс Тительман (Джеймс Тейлор, Джордж Харрисон, Брайан Уилсон, Рэнди Ньюман, Рики Ли Джонс). Материал был произведен в Cowdray House в Западном Суссексе, Англия. Во время сессии Эрик Клэптон и группа выступали, в том числе классика «После полуночи», «Лейла», «Блюз Белл Боттом», «Слезы на небесах», «Никто не узнает тебя, когда ты в упадке» или «Ключ к шоссе». Кроме того, артисты приняли участие в мастер-классах «Чёрная волшебница» и «Человек мира» из репертуара Fleetwood Mac времён с Питером Грином в составе… Идея локдаун-сессий возникла в результате отмены концертов, которые должны были состояться в мае 2021 года в Королевском Альберт-Холле в Лондоне. Клэптон решил убедить свою группу перенести выступления в сельскую местность и играть только для себя под бдительным присмотром всех записывающих камер. Единственным человеком, кроме музыкантов, который смотрел концерт, был автор названия сессии - жена Клэптона Мелия. В основном акустический сет был задуман как своего рода "Unplugged II", но три песни были исполнены на электрогитаре. В результате получилось нечто большее, чем набор очевидных «лучших хитов» — одно из самых интимных и аутентичных выступлений в карьере Клэптона.

A1Nobody Knows You When You're Down And Out
A2Golden Ring
A3Black Magic Woman
A4Man Of The World
A5Kerry
B1After Midnight
B2Bell Bottom Blues
B3Key To The Highway
B4River Of Tears
C1Rock Me Baby
C2Believe In Life
C3Going Down Slow
C4Layla
D1Tears In Heaven
D2Long Distance Call
D3Bad Boy
D4Got My Mojo Working

Вы всегда можете купить Eric Clapton, The Lady In The Balcony: Lockdown Sessions (2 LP) в Украине, оформив заказ и выбрав удобную Вам форму доставки и оплаты, в том числе наложенный платёж (см. раздел Доставка).

Купить Eric Clapton, The Lady In The Balcony: Lockdown Sessions (2 LP) в Харькове посетив наш магазин в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. (М. Пл. Конституции) или позвонив по одному из телефонов +38(095)641-84-99, +38(098)464-02-55 (см. раздел Контакты).

Вы можете купить виниловые пластинки (LP) в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. Также Вы можете приобрести виниловые пластинки с доставкой по всей Украине

Подобные товары: