Malia, Yellow Daffodils

СтильNeo Soul, Rhythm & Blues
Год2003
ИзданиеЛицензионное издание
Номер в каталогеMCL-987
FormatCD
СтудияSONY

Одаренная вокалистка с сильным и чувственным голосом, британская джазовая певица Малия (Malia) родилась в небольшой африканской стране Малави, в семье имеющей африканские и английские корни. В детстве певица имела ограниченный доступ к музыке, в ее местности было всего две радиостанции, одна из которых вела передачи на английском, а другая на языке ньянджа (чева), национальном языке Малави, а в домашних записях отца преобладали альбомы Beatles. В возрасте четырнадцати лет её семья из-за политических беспорядков покинула Малави и переехала в Лондон. Малия погрузилась в богатый музыкальный мир британской столицы, в танцевальные ритмы новой волны, доминировавшие на английской музыкальной сцене. Огромное влияние на неё, как музыканта, оказало творчество Сары Воган (Sarah Vaughan) и Билли Холидей ( Billie Holiday), после того, как она познакомилась с их творчеством. Закончив школу и трудясь официанткой одновременно организовала коллектив с которым исполняла в клубах джазовые стандарты. В одном из кафе Нью-Йорка, во время поездки в США, она услышала мелодию, соединившую в себе поп-ритмы и джаз и исполняемую вокалисткой из Франции Лианой Фоли (Liane Foly), после чего добилась встречи с продюсером Berklee School of Music graduate Андре Манукяном (Andre Manoukian). Они понравились друг-другу и начали работу над "Yellow Daffodils", ставшим её дебютным релизом, который вышел в 2002 году и имел огромный успех. Песни были спеты по английски, что не помешало альбому иметь огромный успех во франции и Германии. Ее последующие альбомы, « Echoes of Dreams» (2004) и Young Bones (2007), также стали популярны в Европе среди поклонников джаза благодаря уникальному обволакивающему тембру Малии и её чувственным аранжировкам. В 2012 году у певицы вышел альбом Black Orchid, посвященный великой Нине Симон. В 2014 году Малия немного отошла от привычных ей ритмов и в кооперации с Борисом Бланком (Boris Blank), композитором, аранжировщиком и продюсером, известным как основатель электропоп-группы Yello, выпустила альбом Convergence. В 2017 г. у Малия вышел новый альбом "Malawi Blues/Njira", в котором большинство песен написано в тандеме с клавишником Alex Wilson. Сейчас Малия звезда с международным признанием, часто появляющаяся в соул и джаз чартах Европы и Великобритании, она поддерживает плотный график гастролей, появляясь на самых авторитетных джазовых сценах.

1Yellow Daffodils Programmed By – BoosterTrumpet – Erik Truffaz3:42
2Purple Shoes4:18
3I Believed In Roses3:28
4I'm Not Jealous3:07
5India Song2:50
6Twinkling Little Star Vocals – Pap Abdou Sak4:05
7Lifting You High4:27
8Angel Kiss3:45
9Solitude3:36
10Big Brown Eyes3:23
11Let It Happen4:03
12Moon Glows3:08

Вы всегда можете купить Malia, Yellow Daffodils в Украине, оформив заказ и выбрав удобную Вам форму доставки и оплаты, в том числе наложенный платёж (см. раздел Доставка).

Купить Malia, Yellow Daffodils в Харькове посетив наш магазин в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. (М. Пл. Конституции) или позвонив по одному из телефонов +38(095)641-84-99, +38(098)464-02-55 (см. раздел Контакты).

Вы можете купить диски (CD, DVD, Blu-Ray) в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. Также Вы можете приобрести диски (CD, DVD, Blu-Ray) с доставкой по всей Украине