Norah Jones, Feels Like Home / Not Too Late (2 CD)

СтильContemporary Jazz, Soul-Jazz
Год2007
ИзданиеФирменное издание
Номер в каталоге5099909885424
FormatCD
СтудияEMI

В данный момент товар отсутствует

У Норы Джонс (Norah Jones) счастливая судьба, ей выпало родиться в музыкальной семье, её отец, Рави Шанкар, вероятно самый знаменитый музыкант, родившийся в Индии и сделавший очень много для популяризации зтно-музыки Индии в современной шоу-индустрии. Её сводная сестра Аннушка Шанкар, не менее знаменитый и успешный музыкант. Не удивительно, что Нора Джонс выбрала музыкальную карьеру. В старших классах школы она начала петь в школьном хоре и играла на альт-саксофоне. Норе Джонс всегда была близка музыка Билли Эванса и Билли Холидей, певица рассказывала, что у мамы было восемь альбомов Billie Holiday, Нора выбрала один из них, особенно полюбившийся, и слушала его снова и снова. Учась в школе она выиграла премию влиятельного музыкального журнала Down Beat в категории "Student Music Awards for Best Jazz Vocalist" (причём дважды, в 1996 и 1997 годах). Norah Jones - Come Away with Me - её первый и самый успешный альбом, который Нора Джонс записала на джазовом лейбле Blue Note Records. В этом альбоме певице удалось гармонично соединить джазовые мотивы, элементы фолка, кантри и соула с поп-стилем. Несомненный успех был подтверждён на церемонии вручения призов Grammy, где Come Away with Me завоевал восемь премий, в частности премию Альбом года "Album of the Year" и Лучший поп-вокальный альбом "Best Pop Vocal Album". Позднее альбом возглавил чарты многих стран, стал бриллиантовым в США по сертификации Recording Industry Association of America (RIAA). Альбом занял заслуженное место двадцать шестое место в списке "Greatest of All Time: Billboard 200 Albums", это событие произошло в ноябре две тысячи шестнадцатого года. К октябрю две тысячи шестнадцатого года в мире было продано свыше двадцати семи миллионов копий альбома.

Not Too Late — третий студийный альбом американской певицы, он вышел в 2007 году. Его, как и прежние альбомы певицы, продюсировал, гитарист и автор песен Lee Alexander. Not Too Late был хорошо принят критикой и слушателями, поднялся на первое место в Канаде, Великобритании и  Франции, в  Billboard 200 и чартах стран мира. Этот диск стал третьим подряд альбомом Норы Джонс, который возглавил американский хит-парад.

Feels Like Home
1-1Sunrise
1-2What Am I To You?
1-3Those Sweet Words
1-4Carnival Town
1-5In The Morning
1-6Be Here To Love Me
1-7Creepin' In
1-8Toes
1-9Humble Me
1-10Above Ground
1-11The Long Way Home
1-12The Prettiest Thing
1-13Don't Miss You At All
Not Too Late
2-1Wish I Could
2-2Sinkin' Soon
2-3The Sun Doesn't Like You
2-4Until The End
2-5Not My Friend
2-6Thinking About You
2-7Broken
2-8My Dear Country
2-9Wake Me Up
2-10Be My Somebody
2-11Little Room
2-12Rosie's Lullaby
2-13Not Too Late

Вы всегда можете купить Norah Jones, Feels Like Home / Not Too Late (2 CD) в Украине, оформив заказ и выбрав удобную Вам форму доставки и оплаты, в том числе наложенный платёж (см. раздел Доставка).

Купить Norah Jones, Feels Like Home / Not Too Late (2 CD) в Харькове посетив наш магазин в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. (М. Пл. Конституции) или позвонив по одному из телефонов +38(095)641-84-99, +38(098)464-02-55 (см. раздел Контакты).

Вы можете купить диски (CD, DVD, Blu-Ray) в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. Также Вы можете приобрести диски (CD, DVD, Blu-Ray) с доставкой по всей Украине