Пикник, Певец Декаданса

СтильAlternative Rock, Art Rock, Gothic Rock, Prog Rock, Symphonic Rock
Год2012
ИзданиеЛицензионное издание
Номер в каталогеMCL-1023
FormatCD
СтудияMOON

Эдмунд Шклярский и его "Пикник" всегда стояли особняком от привычной всем нам рок-массовки и привычной тематики рок-групп. Герои его песен — загадочные скитальцы, оракулы и одиночки, удалённые от суетности реального мира. Они никогда не ждут ни от кого понимания и поддержки, одиноки в своих скитаниях. Достаточно вспомнить его песни «Иероглиф» или «Потерянный» для того, чтобы представить любимого героя Шклярского, загадочного, одинокого в своих скитаниях героя, которому чужды мелочные интересы нашего меркантильного бытия. Иногда Эдмунд Шклярский лепит портреты с натуры, и всегда это причудливые персонажи, которые не просто чужды всему, что их окружает, и вдобавок раздираемые внутренними противоречиями. Из реальных людей можно вспомнить его Босха и Бетховена, из героеа литературных — Квазимодо. И всегда Шклярский внимательный наблюдатель со стороны, он летописец и художник, каждый мазок которого с любовью и тревогой запечатлевает мгновения нашего мира. Творчество Шклярского и его группы — всеми, кроме него утерянный декаданс с филигранной стилизацией, печалью и тревогой в каждом аккорде. Но, как это ни странно, его творчество приносит чувство внутренней свободы и надежды. В одном из интервью Эдмунд Шклярский заметил: "Наши песни о вопросах, которые так или иначе должны задавать себе мыслящие существа, например, зачем они живут". Творчество Шклярского заставляет вспомнить о мимолётности нашей жизни и космическом одиночестве каждого, о космосе отдельной души, верить что как поётся в песне из этого альбома под названием "За пижоном пижон" "Позовут миражи - Побежишь и обманешься. Жизнь придет и уйдет - Ты останешься..".

Певец декаданса — двадцатый по счёту альбом группы "Пикник", записанный и выпущенный в 2012 году.

01.Декаданс4:24
02.Игла4:30
03.За Пижоном Пижон3:50
04.Вплети Меня В Свое Кружево4:18
05.Клоун Беспощадный4:43
06.Гильотины Сечение, Веревки Петля4;34
07.Трилогия2:12
08.Инкогнито3:20
09.Прикосновение5:09
10.Звезда Декаданс5:34
11.Быть Может... (Утешительная)3:37
Bonus:
12.Сигналы4:09

Вы всегда можете купить Пикник, Певец Декаданса в Украине, оформив заказ и выбрав удобную Вам форму доставки и оплаты, в том числе наложенный платёж (см. раздел Доставка).

Купить Пикник, Певец Декаданса в Харькове посетив наш магазин в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. (М. Пл. Конституции) или позвонив по одному из телефонов +38(095)641-84-99, +38(098)464-02-55 (см. раздел Контакты).

Вы можете купить диски (CD, DVD, Blu-Ray) в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. Также Вы можете приобрести диски (CD, DVD, Blu-Ray) с доставкой по всей Украине

Подобные товары: