Jon Anderson, Olias Of Sunhillow (LP)

СтильArt Rock, Prog Rock
Год1976
ИзданиеФирменное издание
Номер в каталогеK50261
FormatLP
СтудияATLANTIC
Состояние (подкатегория)Used (ex/nm)
Состояние винилаUsed

В данный момент товар недоступен

Jon Anderson, Olias of Sunhillow - дебютный студийный альбом английского певца, Джона Андерсона автора песен и музыканта, который был выпущен в июле 1976 года на лейбле Atlantic Records. Альбом представляет собой концептуальную историю, рассказывающую о инопланетной расе и их путешествии в новый мир после вулканической катастрофы. Джону Андерсону принадлежат авторство текста и музыки, вокал и все партии инструментов исполнены им самим. Работа над альбомом заняла восемь месяцев, которвм предшествовало два года подготовки. Андерсон использовал более сотни треков, микшируя альбом, накладывая партии струнных, орган, арфу и перкуссию. Существует мнение, что в работе над альбомом принимал участие Вангелис, поскольку Андерсон работал над альбомом вскоре после того, как Вангелис прошел прослушивание, на членство в группе Yes, однако и Вангелис, и Андерсон отрицают, что они сотрудничали во время работы над альбомом. Концепция обложки альбома, выполненная студией Hipgnosis была вдохновлена артом Роджера Дина (Roger Dean) для альбома 1971 года группы Yes под названием Fragile, на котором изображена крошечная распадающаяся планета, и планер стартующий в космос. Еще одна отссылка к Fragile состоит в том, что в обоих альбомах есть фрагменты (Fragile's «We Have Heaven»), состоящий из многоголосья вокальных партий, которые исполнил Андерсон в одиночку. Андерсон говорил, что работы Джона Р. Толкиена (J.R.R. Tolkien) и Веры Стэнли Олдер (Vera Stanley Alder) также повлияли на эпический стиль повествования в альбоме. Во вкладках альбома представлена ​​серия работ художника Дэвида Роэ (David Fairbrother Roe), (который работал над графикой для Isle of Wight Festival, альбома Nazareth – Hair of the Dog, и новеллами Dragonflight Энн МакКаффри (Anne McCaffrey)). Альбом поднялся до восьмого места в чартах Великобритании и был на сорок восьмом месте в США.

A1Ocean Song
A2Meeting (Garden Of Geda)
A3Sound Out The Galleon
A4Dance Of Ranyart
A5Olias (To Build The Moorglade)
A6Qoquaq Ën Transic
A7Naon
A8Transic Tö
A9Flight Of The Moorglade
B1Solid Space
B2Moon Ra
B3Chords
B4Song Of Search
B5To The Runner

Вы всегда можете купить Jon Anderson, Olias Of Sunhillow (LP) в Украине, оформив заказ и выбрав удобную Вам форму доставки и оплаты, в том числе наложенный платёж (см. раздел Доставка).

Купить Jon Anderson, Olias Of Sunhillow (LP) в Харькове посетив наш магазин в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. (М. Пл. Конституции) или позвонив по одному из телефонов +38(095)641-84-99, +38(098)464-02-55 (см. раздел Контакты).

Вы можете купить виниловые пластинки (LP) в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. Также Вы можете приобрести виниловые пластинки с доставкой по всей Украине