Ana Popovic, Like It On Top

СтильBlues, Blues Rock
Год2018
ИзданиеФирменное издание
Номер в каталоге721782955479
FormatCD
СтудияARTISTEXCLUSIVE

В данный момент товар отсутствует

Ana Popovic - известная сербская певица и гитаристка, живущая нынче в США. В её послужном списке шесть номинаций на Blues Music Award, а статьи о ней появлялись в журналах "Vintage Guitar" и "Guitar Player" с фото Аны на обложках. Стоит также вспомнить тот факт, что Ана Попович играла на одной сцене с такой легендой блюза, как Би Би Кинг (B.B. King) и учавствовала в совместных выступлениях с Джо Бонамассой (Joe Bonamassa). Как понятно из всего сказанного Ана давно известна и имеет вес в американской и европейской блюзовой среде. Сейчас артистка проживает в Лос-Анджелесе (Los Angeles, CA). Место рождения Аны Белград, тогда ещё столица Федеративной Республики Югославия. Её отец Милтон Попович и сам пел и играл на гитаре, именно то него она и получила первые уроки игры на этом инструменте, тогда девушке было пятнадцать лет. Между прочим, в 2015-м году совместно с отцом Ана Попович записала свой диск "Blue Room", название которого выбрано не случайно, их комната в Белграде, где Ана занималась музыкой с отцом, была отделана синими обоями. Первую свою группу Ана организовала в 1994 году, она получила название "Hush", с ней она записала альбом "Hometown" (1998). Группа плодотворно работала, они много выступали в местных клубах и даже сумели отметиться на телевидении. В 1998 году Ана Попович уезжает в Голландию и поступает в Утрехтскую консерваторию (Utrechts Conservatorium). В Нидерландах артистка набирает новую команду, которая завоёвывает популярность не только дома, в Голландии но получает известность в Германии. Это позволяет музыкантам подписать контракт с немецким лейблом Ruf Records. В 2000 году Ана уезжает в США, в Мемфис, где с помощью продюсера Джима Гэйнса (Jim Gaines) записывает свой первый альбом для Ruf Records - "Hush!". Название альбома совпало с именем её первой группы, и это не случайность. Релиз диска состоялся в ноябре 2001-го. Следующим лонгплеем стал "Comfort to the Soul" (2003), который был записан там же, в Мемфисе. В 2005 году Ана Попович провела гастроли в составе проекта "Blues Caravan". В ноябре 2006-го года Аня подписала новый контракт, на этот раз с лейблом Eclecto Groove Records из Лос-Анджелеса. На нём вышло три диска: "Still Making History" (2007), "Blind For Love" (2009), "Unconditional" (2011). С 2013 года диски Аны Попович выходят на ArtisteXclusive Records, там изданы "You Stand The Heat" (2013), уже упоминавшийся "Blue Room" (2015) и триптих "Trilogy" (2016). "Like It on Top" - десятый студийный альбом и четвёртый на лейбле ArtisteXclusive Records. Продюсером диска стал Кевин Мур (Kevin Moore), известный под псевдонимом Кеб Мо (Keb' Mo').

1Lasting Kind Of Love Featuring – Keb' Mo'
2Like It On Top Featuring – Keb' Mo', Robben Ford
3Sexy Tonight Featuring – Kenny Wayne Shepherd
4Slow Dance Featuring – Robben Ford
5Funkin' Attitude
6Last Thing I Do
7Virtual Ground
8Brand New Man
9Matter Of Time
10Honey I'm Home

Вы всегда можете купить Ana Popovic, Like It On Top в Украине, оформив заказ и выбрав удобную Вам форму доставки и оплаты, в том числе наложенный платёж (см. раздел Доставка).

Купить Ana Popovic, Like It On Top в Харькове посетив наш магазин в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. (М. Пл. Конституции) или позвонив по одному из телефонов +38(095)641-84-99, +38(098)464-02-55 (см. раздел Контакты).

Вы можете купить диски (CD, DVD, Blu-Ray) в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. Также Вы можете приобрести диски (CD, DVD, Blu-Ray) с доставкой по всей Украине