Steve Hackett, The Night Siren (180 Gram Double Vinyl Containing Full Album On CD) (G/f) (2 LP)

СтильProg Rock
Год2017
ИзданиеФирменное издание
Номер в каталоге889854104719
FormatLP+CD
СтудияONSIDE OUT
Состояние (подкатегория)New
Состояние винилаNew

Стивен Ричард Хакетт - музыкант, композитор, певец из Англии, ставший известным со времени его игры в прог-роковой группе Genesis, гитаристом которой он был с 1971 по 1977 годы. По окончании сотрудничества с группой он начал свою сольные выступления, хотя нужно отметить, что «Voyage of the Acolyte», свой первый сольник, он выпустил в 1975 году еще будучи участником Genesis. В 2010 году Стив Хакетт был введен в Зал славы рок-н-ролла как участник Genesis. Музыка Хакетта многогранна и разножанрова, кроме его пристрастия к прогрессив-року, он включает в свои композиции мотивы pop, blues, world music и классики. Издание Guitar World отмечало, что «Ранняя манера игры на гитаре Хэкетта с применением методов дабл-тэппинга и свинга значительно опередила своё время и повлияла на творчество Эдди Ван Халена и Брайана Мэя». «The Night Siren» стала двадцать четвертой сольной работой в большой и успешной дискографии музыканта. Основные треки альбома были записаны в течении одного года. однако некоторая часть метериала перешла из наработок к предыдущему альбому автора, «Wolflight», который он выпустил в 2015 году. В записи альбома ему помогали его жена Jo и клавишник и сопродюсер Roger King. В альбоме звучат голоса и инструменты музыкантов со всего мира, в том числе вокалиста из Израиля Kobi Farhi и арабо-израильской певицы Mīrā ‘Awaḍ, звуки индийского ситара, персидского тара и чаранго из Перу. Первоначально Хакетт не планировал включать элементы ближневосточной и world music в альбом, но его давний интерес к такой музыке, возникший ещё в шестидесятых годах, склонил его к этому. Частично альбом записывался на Сардинии и в Венгрии, а в записи приняли участие музыканты из Азербайджана, Исландии, Израиля и Палестины, работая бок о бок, и доказывая тем самым, что люди могут не просто сосуществовать в мире, но и вместе творить, создавая совместно что-то уникальное.

A1Behind The Smoke
A2Martian Sea
A3Fifty Miles From The North Pole
B1El Niño
B2Other Side Of The Wall
B3Anything But Love
C1Inca Terra
C2In Another Life
D1In The Skeleton Gallery
D2West To East
D3The Gift
CD-1Behind The Smoke
CD-2Martian Sea
CD-3Fifty Miles From The North Pole
CD-4El Niño
CD-5Other Side Of The Wall
CD-6Anything But Love
CD-7Inca Terra
CD-8In Another Life
CD-9In The Skeleton Gallery
CD-10West To East
CD-11The Gift

Вы всегда можете купить Steve Hackett, The Night Siren (180 Gram Double Vinyl Containing Full Album On CD) (G/f) (2 LP) в Украине, оформив заказ и выбрав удобную Вам форму доставки и оплаты, в том числе наложенный платёж (см. раздел Доставка).

Купить Steve Hackett, The Night Siren (180 Gram Double Vinyl Containing Full Album On CD) (G/f) (2 LP) в Харькове посетив наш магазин в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. (М. Пл. Конституции) или позвонив по одному из телефонов +38(095)641-84-99, +38(098)464-02-55 (см. раздел Контакты).

Вы можете купить виниловые пластинки (LP) в Харькове по адресу ул. Квитки Основьяненко, 12. Также Вы можете приобрести виниловые пластинки с доставкой по всей Украине

Подобные товары: