• Наличие: В наличии
1 312 грн
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Год: 2020
Студия: NONESUCH

Студийный альбом новых композиций поклонники Pat Metheny ждали с 2014 года, когда альбом "Kin (←→)" вышел в совершенно другом составе, из которого, кроме лидера, на сегодня остался лишь барабанщик. Теперь, когда мы можем послушать новый альбом американского гитариста, уже не удивительно, что в его авторской дискографии был такой длительный перерыв, в то время как квартет был гиперактивным в концертном плане. Метини хотел иметь идеально зоркестрированную, безупречно реагирующую ансамблевую машину. Он хотел знать возможности и способности своих музыкантов, быть уверенным, что они справятся с любым его вызовом. Ведь он создал "С этого места" как, возможно, самое амбициозное свое произведение. Многоуровневое произведение, в котором на первом этаже выступают отдельные музыканты, на втором - весь квартет, на третьем - квартет и большой оркестр Голливудского студийного симфонического оркестра, а еще больше приглашенных гостей появляются как солисты на чердаке. дея этого альбома родилась во время разговора между Метини и Роном Картером. Именно тогда ему пришло в голову совместить импровизацию с композицией, спонтанность с тщательной режиссурой, интимную близость с голливудским величием. "From This Place" - большая, сложная, невероятно амбициозная работа. Это один из тех альбомов, которые хочется слушать снова и снова, потому что каждый раз он открывает новые пласты, богатство деталей, мелодических, ритмических и аранжировочных идей.  Трудно избавиться от впечатления, что Пэт Метини подвел итоги всей своей карьеры и в этой мощной форме вложил большинство нитей своего творчества.

Год 2020
Стиль Fusion Jazz, Guitar Jazz, Modern Creative Jazz, Post Bop
Студия NONESUCH