Twenty One Pilots -Trench (2 LP)

• Студия: FUELED BY RAMEN
  • Артикул: 75678654695
1 640 грн
Год: 2018
Студия: FUELED BY RAMEN

Продолжая повествование, начатое во время своего прорыва 2015 года, Blurryface, дуэт Twenty One Pilots из Огайо продолжает борьбу с личными демонами, погружаясь во тьму Окопа и сражаясь со свежими врагами, порожденными новоиспеченной славой и богатством. Результат менее беззаботный и менее попсовый, вместо этого представляет собой захватывающее концептуальное путешествие, которое требует полного внимания, особенно учитывая мифологию, лежащую в основе альбома. Мрачный и напряженный, это подарок для преданных фанатов, мультимедийная головоломка с теорией для тех, кто заинтересован в углублении в богатую историю, в которой действуют такие символические персонажи, как Дема, Клэнси, ведущий дневник, загадочный Нико и девять епископов со времен Blurryface. Это пьянящий лабиринт, но тонкий намек на сторонников так называемой Skeleton Clique. В звуковом плане - в то время как их фирменный межжанровый звук под влиянием даба остается - TOP расширяют свой диапазон несколькими свежими трюками, разбрызгивая сюрпризы, такие как фальцет Тайлера Джозефа в вымытом R&B "Morph" и фанковом "My Blood"; секция рога на "Legend"; и яркие цифровые синтезаторы в хитах второй половины "The Hype", "Cut My Lip" и "Bandito". На точном бэк-вокале Джоша Дана поток Джозефа пребывает в отличной форме, захватывая дух гипнотической "Levitate" и изнурительным исследованием суицида в современном мире "Neon Gravestones". Последний трек содержит одни из лучших текстов на Trench, прекрасно используя позицию лидера, чтобы донести до слушателей важное и насущное послание. Эмоциональная песня, закрывающая альбом, "Leave the City" продолжает эту тему, с Джозефом, который проталкивается сквозь внутреннюю темноту, и делает вывод: "Со временем я покину город / Пока что я останусь живым". Это мощный момент, одновременно тревожный и вдохновляющий. Сквозь эти слои тревоги и отчаяния Джозефу и Дун удается отбиться от кружащих стервятников - как на обложке альбома - предлагая проблеск надежды, который должен найти отклик у слушателей. Хотя Trench требует нескольких оборотов, чтобы действительно зарегистрироваться, он в конечном итоге вознаграждает и полностью погружает, обеспечивая глубину и серьезность, на которую Twenty One Pilots лишь намекали в Blurryface.

Год 2018
Стиль Alternative Rock, Indie Rock
Студия FUELED BY RAMEN