• Наличие: В наличии
779 грн
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Год: 2003
Студия: SONY

После "Dirty Deeds Done Dirt Cheap" AC/DC не сбавили оборотов и всего через год поразили мир еще одним альбомом. Мало того, непокорная группа показала себя еще более хищной и музыкально мощной, а "Let There Be Rock" стал еще одним великим памятником в истории рок-н-ролла.

Третий альбом AC/DC состоит из восьми треков, которые в основном построены на резкой игре рок-гитары. Их металлическое звучание добавляет музыке остроты, как и пронзительный и хриплый вокал Боны Скотта. Кроме того, часто встречаются ускорения и неистовые соло, которые закладывают уши и увлекают слушателя за собой. Я не сомневаюсь, что временами мы имеем дело с чистым хэви-металом.

Только "Crabsody In Blue" выбивается из этого ряда. Это блюзовая, похожая на балладу песня, прекрасно исполненная и предлагающая момент передышки. Во всемирно известном заглавном треке тоже есть моменты спокойствия. Но это уже совсем другая история. Здесь есть нарастание напряжения, своего рода тишина перед бурей. Рок-н-ролльная история, перефразированная из библейской истории о сотворении мира, дозирует эмоции, чтобы в конце зажечь под невероятные темпы и гитарные переплетения.
Только "Crabsody In Blue" действительно выбивается из этого ряда. Это блюзовая, похожая на балладу песня, прекрасно исполненная и дающая передышку. Во всемирно известном заглавном номере тоже есть моменты затишья. Но это уже совсем другая история. Здесь есть нарастание напряжения, своего рода тишина перед бурей. Рок-н-ролльная история, перефразированная из библейской истории о сотворении мира, дозирует эмоции, чтобы в конце зажечь под невероятные темпы и гитарные переливы. Фантастическая песня и один из главных хитов группы, как и коронный трек альбома "Whole Lotta Rosie". Без последней не обходится ни один концерт AC/DC.
Остальные композиции - это отличный классический рок, наполненный шквалом великолепных риффов и дополненный задорным, но мелодичным пением. Альбом в целом великолепен, в нем нет слабых моментов. Именно на обложке "Let There Be Rock" впервые появился характерный логотип с узнаваемой во всем мире молнией. Именно с этим логотипом этой рок-машине предстояло стать неотъемлемой частью электрификации сменяющих друг друга поколений поклонников.
Альбом "Let There Be Rock" стал ее дальнейшим фундаментом. Альбом достиг мирового успеха и попал в различные чарты Европы и США.В 1977 году AC/DC были в отличной форме и не останавливались. Машина продолжала работать.

Год 2003
Стиль Blues Rock, Hard Rock, Heavy Metal
Состояние винила Used